К людям

Я не жажду мести –
Бог накажет всех,
Всех, кто обесчестил
Родину. Успех,

Слава и богатства
Золотой телец
Стали выше братства
И живых сердец.

Бьются не славяне –
Бьется зло с добром.
Подожгли соседский,
Но горит н а ш дом!

На потеху злую
Смотрят свысока:
Кто продаст родную
Землю с молотка?

В сторону риторику!
Нет важнее темы:
Люди - не "расходники",
Не куклы и не мемы.

Я задам не сложный
И простой вопрос:
Кому нужно чтобы,
Сын сироткой рос?

Голубой планете
Быть или не быть?
Будут наши дети,
Наши внуки жить?

На алтарь гордыни
Брошены тела
Тысяч неповинных –
С Эверест гора!

Призываю к миру
В этот страшный век,
Пусть проснется в каждом
Сердце ч е л о в е к!


Рецензии