Желания мои

Желания мои столь откровенны
И связаны с тобой, моей родной.
Они для меня слишком драгоценны -
Тебя люблю я всей своей душой.

Ты безупречна в каждом проявленьи,
Твоею восхищён я красотой.
Глаза, улыбка - просто загляденье...
Хочу быть рядом лишь с одной тобой.


Рецензии