Мастерство

Это небо голубое,
Трасса горная под ним.
Оснований гор не видно,
Но спуститься нужно к ним!

Это спорт для самых сильных,
Кто бесстрашен по судьбе!
Мастерство с годами будет, Не понять, увы, тебе!

С каждой травмой и падением,
Тренируешь, ты, свой дух!
Закаляются и нервы,
Когда горный покоряешь спуск!

Пируэты, на трамплине, Выполняю высоко,
Приземлиться на колеса,
С вело-байком не легко!

Кровь адреналин пустила,
Прожигает, как огнем!
В мозг дает с огромной силой,
И тебе спуск нипочём!

Знаю и в себя я верю,
Что быстрее всех приду!
Финиш лихо достигаю,
С горных спусков, налету!

9.03.2022 г.


Рецензии