Сплошная ложь российких каналов

Украина успешно держит оборону
от фашистской российской армии.

Россия в 8-10 раз сильнее, чем
молодая армия Украины.
Тем не менее Украина держится.
Победа России под большим вопросом.

СМИ России лгут и явно в большой
растерянности.
Прошло 14 дней вероломного нападения Путина
на соседнее свободное и независимое государство.
Не взяты ни Харьков, ни Киев, ни какие другие города.
Дальше может быть упорная партизанская война.
Уничтожены два российских генерала
вместе со штабом российских войск.

Население Украины ненавидит оккупантов,
у Путина нет и не может быть какого -либо
реального плана для дальнейшей судьбы Украины.

Мир Украине! Слава её доблестным защитникам!
Смерть  Путину!


Рецензии