Придёт ещё Весна Победная!

Придёт ещё Весна Победная!
Все ворохи поймут, что ложью правят,
Что есть на Свете, Правда безупречная,
Из самой Справедливой темы знаний.
Россия на пороге - Совершенства.
Есть шанс, быстрее Высшего достигнуть,
Во всех делах, которые в Вселенной,
Одобрены Божественными Силами!
Русь Возвеличив, все свои пространства,
Материи особенной высокой,
Где Мир Благоприятный пребывает,
В основе Бытия - всего хорошего.
Всё будет непременно - ближе к Свету.
Придёт и понимание, всего здесь.
Раскрыты Двери в Мир, который Светлый,
И Бог Оберегает нашу Родину!

                09.03.22

Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.


Рецензии