Афоризмики

Просто буду кидать сюда то, что в голову пришло.

1. Великая музыка - она как небо. Все могут смотреть на него. Но не все смотрят.

2,Человека сбили на переходе.
Тысячи раз он ходил по этому переходу по утрам и вечерам каждый день, и не ведал о том, что вытаптывает своими ногами место встречи со своей будущей смертью.
Обыденность - самый страшный из палачей.


Рецензии