За живым щитом

За живым щитом.

Кем прикрываетесь? Своими матерями?
Своими жёнами. Отцами и детьми?
Какие мне скажите вы мужчины?
И называте себя ещё, людьми!!!

Так в жизни,  дикий зверь не поступает.
За жизнь потомства, он на смерть пойдёт.
Охотникам под пули бок подставив
От логова их дальше отведёт.

А вы? Кто вы? Подонки. Твари.Трусы.
На что надежды ваши? Не убьют?
Не покалечат, сына или дочку.
В подвалах отсидеться где, найдут?

Фашистов вы, не лучше. Это точно.
Ведь  тактикой игиловцев пошли.
Не выпускать людей из под обстрелов!
Вот выход мрази для себя нашли!!!

Мы Украинцы! Слава Украине!
Какая??? За живым стоять щитом.
Вас поминать, проклятиями будут.
Чужие люди. И свои при том.

А потому без всяких сожалений
Увидев, что творите вы. И как.
Одно быть отношение должно к вам
Уничтожать! Как бешеных собак.

Леонид Чигарев
08. 03. 22г.


Рецензии