Братьям Белорусами

Братьям Белорусам.

Молиться Вам, за Лукашенко надо.
Чтоб был здоров. И, дольше чтобы жил.
Сценарий ожидал Вас - Украинский.
Но он его в стране, - не допустил.

Ни капли крови - не было пролИто.
(К чему Вас подлый Запад призывал).
И, Президент ваш, стойко. Будто, Воин.
На грудь свою, удары все принЯл.

Нам крепко повезло, что в наших странах,
Такие Президенты - на постах.
А потому и страны наши, твёрдо.
Стоят сегодня на своих ногах.

Слова Милошевича - помнить нужно. Вечно.
Коль, Русский мир сумеют разобщить,
Собакой бешеною, вцепятся нам в горло.
И, беды, горе, будут приносить.

Спасибо, Беларусь тебе. Спасибо!
Не растеряла, что - здоровых сил.
Не поддалась на Запада уловки.
Хоть, слёзно, он тебя о том просил.

Леонид Чигарев
08.03.22г.


Рецензии