Сияет солнышко

Сияет солнышко и тёплый свет
Слегка коснувшись отогреет душу,
Унынью для которой есть запрет,
Весна желает проявить радушье.

Откроет проявленьям жизни путь
Природа, для которой всё равно,
Какое горе удалось хлебнуть,
Остановить движенье не дано.

Весна стучится, бьет в колокола
Капелью и журчащими ручьями,
Весёлыми и радостными голосами
Под обетОванными небесами.   
        09.03.2022.   


Рецензии