Праздник, торжество

Сегодня праздник, торжество
Ей исполняется двенадцать!
Цветов блестящее пано
И их ей нечего стеснятся

Сегодня празднует народ.
Надела мама красный бархат,
И папа тоже не урод -
похож он внешне на монарха

И тети с бабушками тут,
приехал деда с дядей!
Семейный царствует уют
и каждый так отраден

Но все молчат, никто не пьет
И радость обветшала.
А мама свою воду пьет
туда чего то намешала

Сегодня праздник, торжество -
Ей было бы двенадцать,
Но бомбе было все равно
когда же ей взрываться.

И нет девчонки, больше нет.
С ней радости и счастья.
Нет дочки, внучки больше нет,
нет горестней ненастья.


Рецензии