Ключ к счастью

       Я из тех, кто гнёзда вьёт
       В любом месте, всюду.
       Кто построит звездолёт
       Из простого блюда.

       Я из тех, кто благо ждёт
       В каждый миг мгновенья,
       Кто всегда идёт вперёд,
       И всегда в движеньи.

       Я из тех, кто откует
       К счастью чудо-ключик,
       Нарисует свой восход,
       Взяв у солнца лучик!


Рецензии
Замечательно!
Светлая память!

Екатерина Глинских   05.02.2024 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.