Я в любовном плену и тебе разонравился

Я в любовном плену и тебе разонравился,
Стонет ветер, бродяга обрушился мир.
За своею  любовью я снова отправился,
В те края, где сверкает  звезда Альтаир.

Затянуло все небо зловещими тучами,
И подернулась в море спокойная гладь.
Мне б тебе позвонить да не выдалось случая,
Чтоб простить мне тебя и добра пожелать.

Ночь укрыла всю землю хмельными туманами,
Покатилась на землю роса как слеза.
Не построить двоим свое счастье обманами,
И спускается  с неба ночная гроза.

Ветер в поле свистит сильней и навязчивей,
Подожди, будет все у тебя впереди.
Не остыло еще твое сердце горячее,
Но в потухший костер больше дров не клади.


Рецензии