Где-то в Сирии

"Где-то в Сирии.
Впереди идёт
женщина,за ней
на приличном
расстоянии идёт
мужик,и тащит на
себе громадный
мешок с
домашним скарбом.
Их догоняет группа
боевиков ИГИЛ и,
увидев это,
обалдевает!
-"Женщина,
ты что творишь?!
В Коране сказано,
что женщина должна
идти вслед за
мужем и нести на
себе все тяготы
жизни! А ты?!"
Мужик вытирает пот:
-"Э,когда Аллах
писал Коран,минных
полей не было.
Иди,Зульфия,иди!"

Юмор из "Одноклассников"


Коран был прав,
наверно,тут,
За это Солнцем
муж был обожжён,
А Солнце-красотою
новой жены
Мирзы-Наргизы,
сражено,
(Как впрочем,
красотой и других
жён),
А она,как всегда
горделиво,шла
впереди,
Оставив далеко
позади,
Лениво плетущегося
мужа,и,горбатого,
навьюченного
приданным (от
от предыдущих трёх
жён),тоже гордого
верблюда!


Рецензии