Начало весны 2022

Как изменяется погода!
В теченье дня то темень,а то свет.
И у весны такая мода.
И солнцем ясным я в лучах согрет.
          Я жду,когда мой друг приедет.
          И я считал до встречи нашей дни.
          И облако плывёт как лебедь.
          А пруд бросает яркие огни.
В начале Марта здесь летала
Крапивница с красивейшим крылом.
Она мне лето навевала.
Согрела в холод нас своим теплом.
          По вечерам мы зажигаем
          Все фонари ,что во дворе стоят.
          И с детворою мы играем.
          Лишь точки- звёздочки во тьме горят.
Прошла зима,но не сдаётся:
Во льду сугробы твёрдые лежат.
А солнышко днём улыбнётся,
И осветит
        весь белый
          дачный сад.

                9.03.2022г.
 


Рецензии