Ситуация сейчас

Я совсем не привязан к вещам,
Ни к "айфону", к одежде и обуви.
И под то, что идёт сейчас,
Я наиболее приспособленный.

Также я не изыскан в еде,
И в смирении сердца к удобствам.
Зачем быть сам собой в войне?
Я живу так как жил и просто.

Всех зависимых ждут лишения.
Всех тревожных депрессии ждут.
Вот урок - находи наслаждение
От момента сейчас и тут.


Рецензии