Ты

Женщине...

Лучик солнца золотой,
Шёпот ветерка, косой,
Зов всегда скорей домой...
Ласки нежные твои,
Аромат густой травы—это ты!
Звёзд мерцанье в тишине,
И огни в пустом окне,
Нежность дымки при луне,
Искры жгучие в огне,
И красивые мечты—это ты!
Лепестки из ярких роз,
И эмоции до слёз,
Шум берёз, и соловьи...
Стихи, песни о любви—это ты!
И тепло твоих очей,
Волос мягкий до плечей,
Доброта в душе твоей,
Теплота прохладных дней,
Нежно-грустные цветы— это ты...
И туман, в горах, белёсый,
И берёзок длинны косы,
Дождик за окном, плаксивый,
Ты во всём всегда красива!
И в сиянии небес,
Ярок свет твоих чудес,
А за речкою весёлой
Шум листвы,поля и сёла,
Хвойный лес  и аромат,
Так прекрасен твой наряд...
Множество  в тебе чудес,
Ты из птиц и из Небес...
Вера и Любовь твои
Продливают светлы дни,
А Надежда хороша,
Кошкой ляжет не спеша,
Замурлычит, запоёт,
В сердце радость позовёт...
И весёлой станешь ты,
Воплотишь свои мечты,
Будешь ласковой такой,
Свет звезды в ночи густой...
Только улыбайся вновь,
Пусть взаимная Любовь
Птицей яркою парит,
Солнца луч в душе горит!
8.03.2022
Анна Шеремета


Рецензии
Анюта:))

Каждый из нас видит мир тем и таким, что есть его душе и сердце. Читаю и прямо наслаждаюсь твоими строчками. Кто ещё так красиво напишет, если не ты. Мелодично, нежно и улыбка в итоге до ушей.

Пусть у тебя будет всё хорошее и доброе в жизни.

С теплом и улыбкой, Вика

Виктория Эйлер   14.03.2024 21:49     Заявить о нарушении
Викуля, спасибо огромное! Очень тебе благодарна! Самых светлых дней и радости в жизни побольше тебе и твоим близким!) С теплом и любовью!)

Анна Шеремета 2   15.03.2024 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.