Зависть

Я люблю его пылко и страсно...
Но об этом не знает никто
Познакомились в старом парке
И любовью меня обожгло

Вместе с чувством красивым и ярким,
Не заметно подкралась вдруг грусть.
Жизнь жестоко нас наказала,
И теперь я к нему не вернусь...

Хоть он часто мне снится ночами,
Я давно уж чужая жена...
Не могу я играть против правил,
Мне бы знать, что он любит меня.

Я ж завидую целому миру,
Тем, кто может с ним рядом быть.
Он ведь будет кем- то любимым,
И сам будет кого-то любить.

Не завидуйте тем, кто так любит,
Безотвеного чувства огонь
Душу с сердцем до боли изводит
Будоража по венам кровь.

Татьяна Юлова 9.03.2022 г.


Рецензии