Катрены на тему шоу бизнес...

Был дан талант, как божья милость,
но страстно деньги возлюбя,
пороку сдавшись, превратились
в пародию самих себя.

Стал юмор не смешнее Псаки.
Когда "фанерят" звёзды эти,
в округе воют все собаки
и плачут маленькие дети.

Звучит с экрана мат. Известность
Любой ценою им нужна.
Так очевидно: пишут тексты
Ногою левой с бодуна.


Рецензии