При чтении стихов

ПРИ ЧТЕНИИ СТИХОВ

Хмельное допито вино.
Зарубцевались раны.
Забытый уж давным-давно, –
И всё же, как ни странно,

Как восхищенье иль испуг,
Но из потёмок мира
Возник колеблющийся звук
Почудившейся лиры.

В сей век, где нет живой души,
Из горнего предела,
Как, бесприютная, скажи,
Ты нынче залетела,

И веешь, как над битвой дым,
И воздвигаешь слогом…
Смертельным, вещим, неземным
Ударило вдруг током!


Рецензии
Бывает и такое.Прочтёшь и удивляешься, как можно было так написать.
Это наверное Бог поцеловал в макушку...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!!ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Элина Умрихина   13.05.2022 06:13     Заявить о нарушении