Курсанты - кремлевцы

От курсантских погон до погон лейтенанта
В батальонном строю надлежит вам пройти.
Имя гордо нести   "кремлевца - курсанта",
Традиции чтить - быть всегда впереди.

Кремлевцы - верные Отечеству сыны
Всегда традициям училища верны
По Красной площади, чеканя шаг пройдут
И службу ратную с   достоинством несут.

От раннего подъема,   весь день и до отбоя
Минуточки свободной кусантам только ждать.
На лекциях и в поле - занятия вне строя,
По два часа на плаце вам строевым шагать.

Кремлевцы - верные Отечеству сыны
Всегда традициям училища верны
По Красной площади, чеканя шаг пройдут
И службу ратную достойно все   несут.

С приказа и до выпуска с оценкою на пять
Изучена теория "науки побеждать",
Профессия военная- Россию защищать.
Моспех и роту пятую теперь лишь вспоминать.

Кремлевцы - верные Отечеству сыны
Всегда традициям училища верны
По Красной площади, чеканя шаг пройдут
И службу ратную по всей стране   несут.


Рецензии