Посетила Мишу Муза

Посетила Мишу Муза
"Каку ладить нам, конфликты",
И он сделал из Союза
Не страну, а поле битвы -

Очень пёкся о народе!
Экономя хлеб и мыло,
Все мечтали о свободе,
А враги подкрались с тыла.

Много лет они вещали
О любви за грош продажной
И с трибуны обещали,
Что процент получит каждый.

Брат, мечтавший жить богато,
Превратившись в мизантропа
Стал плевать в родного брата,
Что одобрила Европа!

Вождь Иуд считал купюры -
Их дают за океаном
За большие авантюры
Болтунам и интриганам.

Дальше - в лес! Чем больше щепок,
Тем настырней партизаны.
Дух испытанного крепок,
Долго сыплют соль на раны!

Подстрекатели не дремлют,
Подвывают лизоблюды,
Кровью капают на землю,
Злость и ненависть повсюду...

Сколько сказочке ни виться,
Апогей на зло наступит
И снесёт ему копытца,
В доме мир и счастье будет!

Перестанем лицемерить,
Будем чаще улыбаться,
Жизнь ценить, в Россию верить
И врагам не продаваться!

С. З.


Рецензии