***

Пусть никогда я не стану крутым
Для современников, падких на тренды
Но ежедневно, с Богом на ты
Мы сочиняем живые легенды

И, отрешившись от слова "успех",
Без мирового судьи - результата
Я исповедую внутренний смех
И запредельный экстаз, без возврата

Чувством вины или страхом потерь,
Словно души отворилися шлюзы
И бытие - заколдованный зверь,
Вырвалось с диким, безудержным блюзом


Рецензии