Просто друг

И снова побежит слеза,
И что ты скажешь мне тогда?
Что снова ты теперь одна?
Но не доставит мне труда
Перевернуть все города,
Смотать стальные провода,
И лишь бы счастлива была,
Пусть даже не со мной…


Рецензии