Женщинам

Будьте всегда неизменно красивыми,
Счастьем, улыбкой пусть светятся лица.
Будьте любимыми, самыми милыми,
Радость сверкает в пушистых ресницах.

Яркого солнца и мирного неба,
В доме уюта, смеха, добра.
Пусть на столе будет краюшка хлеба,
Пусть сыновей не затронет война.


Рецензии