Снежное чудо - белый покров

Снежное чудо - белый покров-
Мягкий, пушистый, искристый,
Образ того, как Спаситель готов
Дать нам характер Свой чистый.
Если ты грешен и знаешь о том,
Если собой недоволен,
Остановись и подумай о Нём,
Вспомни Голгофские боли.
Кровь Иисуса очистит тебя
От одолевших пороков.
Не оттолкнёт, но обнимет любя
Добрый Христос без упрёков.
Сняв с Себя белый священный хитон,
Снега искристого чище,
Жалкую душу окутает Он,
Преобразит пепелище.
Чудо чудесное произойдёт -
Мертвой души возрожденье.
Ангельский хор в Небесах воспоёт,
Провозглашая спасенье.

13.02.22


Рецензии