Навсегда

Вчера, сегодня и всегда
Любить я буду лишь тебя
И не за внешнюю картинку,
А за красивую улыбку,
За то, что рядом ты тогда,
Когда уж очень мне нужна.
Быть может это просто сон?
Подумаю вдруг я,
Тогда мы вместе в унисон
Подумаем, любя.
Любя друг друга не за фантик.
Любя за то, что украшает милый бантик
Внутри души местами мрачной,
А может темной и невзрачной.
Но ведь нашли же что-то оба
Так может вот она любовь до гроба?
Но почему всего до гроба?
Ведь если я сказал тогда,
Что это точно навсегда!


Рецензии