Патент

На эту жизнь имею свой патент
Пока я молод заложу основу
В стихах воздвигну монумент
Как в Петербурге памятник Кольцову.

И как бы не прожил я свой отрывок
Где б не остановился впредь
Скольких не повстречал фальшивок
Оставьте под иконой догореть.


Рецензии