Поездка в Челябинск

Я в поезде оставлю надпись
Скрепят на рельсах шестерни
И мчу с улыбкою в Челябинск
Всё дальше от своей родни.

Как далеко теперь от дома
Кровать моя меня не греет
Мне полюбилася природа
И разум от неё пьянеет.

Пока я здесь, друзья мои
Гоняют на мопедах быстро
Пол лета ждут в строю они
Меня, счастливого и лысого.

Не оценил я здесь цветы
Торчу в Челябинске промозглом,
Домой все чаще, где кенты
Я рвуся сердцем очень броско.

На автобус сяду рано
Насмотревшись здешней красотой
И отправляясь до Кургана
На этот раз помчу домой.


Рецензии