Стихов, говоришь, много будет?

Как много будет стихов?
Да что вы?
Умер последний
Последний
Солдат обороны
Пав смертью труса
Под натиском чувств

Застыв от страха
В темнице бреда
Закрылись двери
Ах, как он мог?
Любовь-царица
Не знает света
Замёрзнув от стужи
Мерзких ветров

А узник-сердце
От боли плачет
Мужчине нестыдно?
Поднялся гул
Но только разве
Ему не достало
Духа
Сражаться
Против  врагов

У вас кто-то умер? 
С чего вы взяли?
Никто, кроме веры
В искренность чувств
Ах, как найти того негодяя
Испившего сердце на вкус?
12 февраля 2022


Рецензии