Лелеял в ночи мадригал

Лелеял в ночи мадригал
Придуманный в душе поэта
И нет разгадки федералу
Что творится в мире этом.

Не в гневе, а в счастливой пьянке
Казался силуэт поэта
Поддатый с дымом на гулянке
Расскажет он в стихах об этом.

Придёт веселию конец
Когда перо в руках и мысли
На душу глаз наточит жнец
Но хрен ему, любовь все сгрызла.

Я ей поведую об этом
Что не сможет душу ранить
Каково же быть поэтом
Каково же хулиганить.


Рецензии