***

Покручу в руках касету
С пленкой полу сожженой
И как положено сюжету
Я вспомню все, что не было с тобой.

И день другой по своей воле
Кулак в кармане берегя
Во мне нет капли алкоголя
Но есть чуточка тебя.


Рецензии