Мой милый

Я так боюсь что жизнь покину
Что не успею рассказать,
О том что как любви перину
Я должен сам себе создать.

Я так хотел смотреть и видеть,
Но как и в сказке есть финал
Я занят был другой богиней
И о тебя ещё не знал.

Твой голос нежно отзавется,
А я как птичка к вам спорхну
И если сердце все сжимается,
То значит до сих пор люблю.


Рецензии