Небыль

День – на исходе. Накинуло небо
Серый свой плащ с капюшоном большим,
В сумерки вечера спряталась Небыль
Строк, ненаписанных в чуткой тиши.
Тихо звенящий, услышанный мною,
«Динь-ди-би-дон» колокольчик звучал –
Небыль на свет появлялась с волною
Всплеска эмоций, которых был шквал.
«Дин-ди-би-дон»… но всё тише и тише -
Сумерки день заслонили собой.
Были же строки!..  да только все вышли,
Лишь капюшон над моей головой.
                09.03.2022


Рецензии