А много ль нужно женщине по сути?

А много ль нужно женщине по сути?
Букет из незатейливых цветов,
Улыбки соответственно минуте
И пара - тройка самых нежных слов.

И это будет праздник настоящий!
И закружит она, и запоёт.
Дарите, люди, женщинам почаще
Души ошеломляющий полёт!


Рецензии