Не мог забыть

Спасибо автору Николаю Крымскому за навеянное вдохновение по мотивам" Кем - то чужим"





Что тут сказать?
Холодный кофе,
Вновь с сигаретою вдвоём.
Он для неё прошедший кто- то,
Она- цветущий окаём!

Ушла, но сильно зацепила
И до сих пор не отпустила!
И нету смысла, чтоб опять
Всё заново ему начать!

Он ей остался тем, никем!
А для него была ведь всем!
Холодным током плоть его пронзила,
Наверно, всё же его не любила!

Остывший кофе допивает,
А сердце всё по ней страдает...
Измученный, далёкий для неё,
Постылым стало для него жильё!

Он продолжает её любить,
Хоть проклят ею, как дальше жить?

                Клавдия Чернобай
           9.03. 2022г.
 


Рецензии
Неожиданно.
Спасибо за всё!
С уважением

Николай Крымский   18.03.2022 06:35     Заявить о нарушении
Добрый день, Николай! Спасибо за прочтение! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   18.03.2022 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.