Размышления обиженного мудреца

Абсолютно трезвый я,
И скажу серьёзно:
Женщина – поэзия,
А мужчина – проза.

Мудрым стал на старости,
Говорю пространно:
Женщины – случайности,
А мужчины – планы.

Век делю по-братски я
Сало, хлеб, селёдку…
Женщинам – шампанское,
А мужчинам – водку.

Речь моя бездарная,
Но понять попробуй.
Женщинам – шикарное,
А мужчинам – робу.

Пусть иной обидится
На меня по поводу:
Женщины – кормилицы,
А мужчины – оводы.

Я делюсь, ребята,
Умными вещами:
Женщины – брильянты,
А мужчины – камни.

Отменяю прения!
Мы не на базаре!
Женщины – творения,
А мужчины – твари.

Опьянел я даже
От своей же чуши.
Женщины расскажут
О мужчинах лучше.


Рецензии