Во власти, больше, болтуны

Во власти, больше, болтуны –
Циничны, наглы те пройдохи.
Запада то «сукины сыны»,
Вот от того народу плохо.

Без устали, гадёныши, крадут,
Но как сладки их речи.
Так сдают за редутом редут.
Думая, что рай их вечен.

Над всеми нами «химтрейл»,
Травят нас, как тараканов.
Не спасут герои Чип и Дейл,
Все мы в море лжи и обманов.


Рецензии