было

Какое пахнущее морем и свободой небо, ... было
Какие на аллеях тени от каштанов
И тополиный пух и воркотанье голубей
И бочка с квасом на углу и пиво, ... было
И остановка и девчонки дуинг селфи,
А бабушка качает головой. Мечта о детстве.
И ветер гладит поле, родное поле, ... было
Поехать в гости, побродить по сопкам
С гитарой у костра сидеть обнявшись
И петь в два голоса, три языка сменяя, ... было
Летать везде, от пирамид до Фудзи,
А возвращаться к Дюку или к шпилю
Не думать о "грибах" растущих в небо
Такое пахнущее морем и свободой небо, ... было


Рецензии