Подруге

Давно с тобою мы знакомы,
И заявляю не шутя:
Я очень Богу благодарна
За дружбу нашу, за тебя.

Всегда поддержишь и поможешь,
Поймешь, утешишь, встормошишь.
Развеять все сомненья можешь
И в час печали рассмешишь.

Тебе я все могу поведать,
Ты все мне можешь рассказать.
Тебе могу я точно верить, -
А это очень важно знать!

С тобой во многом мы похожи.
Во многом разные - и пусть!
Таких как ты совсем немного.
И нашей дружбой я горжусь!


Рецензии