Жизнь

Посвящается моим родным.. Бабуличке и маме..

Обними меня, Жизнь! Я соскучился сильно !
Если можешь-на час, если нет-на минутку
Обними меня так, чтоб часов не считал я..
Сколько ты будешь со мною..
Не сводил  я концы, не искал я начала,
Не летел в погоне за смыслом,
Отрывая его от тебя понапрасну ..
Обними меня молча, без слез и упреков
За мою невозможность сидеть на уроках ..
За те плюсы, которыми благословила .
И за то, что  ими тебя не сложил я …
Обними меня сном, чтоб хоть раз-до обеда,
Колыбельной из детства на диванчике с  сереньким пледом..
Чтобы было слышно бабушкины  речи..
Про молитвы её надо мною..
Когда было мне трудно -привыкать  к этой боли..
Чтоб меня не будили былые Ошибки,
Чтобы я просыпался как в детстве,  от маминой улыбки.
Обними меня, словно родные при встрече,
Только так, чтобы мы опять  повстречались    снова  в другой вечер.
Обними от души! Целиком! С головою!
Обними меня -
Жизнь, укрывая собою!
Ты прости меня Жизнь, если обидел кого-то  ..
Обними меня Жизнь..
Укрывая Собою..



23.01.2022г.


Рецензии
Очень красивый стих, очень хорошо описывает жизнь!

Артём Иванков   09.03.2022 21:00     Заявить о нарушении