У героев былых времен!!!

У героев былых времён,
Много новых, теперь имён.
Снова русский солдат в бою,
За исконную землю свою.

Силы нет больше в мире такой,
Чтоб нацизму давать смертный бой.
Слава Богу от сна, встрепенулась земля,
Русская Земля.

Сложно вам, господа понять,
Почему мы идём умирать.
Вам нельзя победить народ,
Тот, который в России живёт.

Силы нет больше в мире такой.
Мы не пустим врага домой.
В наших душах живёт, Брест и Ленинград .
Нам нельзя, назад.


Рецензии