Мир накрывает паутина мора

Мир накрыла паутина мора
А раньше, как плесень, ложь.
Стало много людского сора,
Дана  команда: «Уничтожь!»

Жила, была, любила;
Жил, был, да и любил.
Но иссякла наша сила,
Потух костер без сил.

Путь продолжают потомки,
Им уже сейчас труднее.
Ожидаемы мира потёмки,
Все - становятся злее.

Жила, была, любила;
Жил, был, да и любил.
Иссякла у планеты сила,
Леса нет, но лес могил.


Рецензии