Нам всем нужна вакцина от войны!

***
Сегодня все войной заражены,
Сегодня мы заложники событий.
Душе нужна вакцина от чумы,
Которую внедряет враг-губитель.

Он делит нас, посеяв в мире ложь,
Единство разрывая, узы братства.
Но разве разделился в нас Христос?
А нация бывает у христианства?

Мы молимся, чтоб мир был на земле,
Указывая Богу виноватых!
Мы судьи стали?! Только лишь себе
Мы приговор выносим, но не брату!

У нас один противник – сатана,
А люди просто пешки в его битве.
У христиан своя  идёт война,
У христиан оружие – молитва,

Направленная против силы тьмы!
Не против тех людей иль против этих.
Поймите, что не люди здесь враги,
А тот, кто правит этим "балом" смерти.

Мы столько лет твердили о любви
И вот настало время испытаний.
Вы скажете: "Легко вам  говорить,
Тем, кто сидит в уюте, на диване..."

...Над нами пули, правда, не свистят,
Но пули от раздоров прямо в сердце.
Духовная война – на брата брат,
Использует враг душ любое средство.

Нам всем нужна вакцина от войны,
От ненависти, злобы, разногласий.
Я, знаю, что она в Христа Крови,
Она способна нас отмыть от грязи!


Рецензии
Счастлив тот в ком все стихии уравновешены

Сергей Хлопотов 2   09.04.2022 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.