Не потей! Зачёт

НЕ ПОТЕЙ!

А почему любовь без имени?
Да мало ль, этих "Помпадур"...
У Метрополя и... "На Пикадили".
Малышка Долли*, Ирма* и Жужу*.
Мужик расслабься! Не потей!
Внебрачных, посчитай детей.

ЗАЧЁТ

Она, как Шэрон Стоун,
Без трусиков, причём,
Пришла она на кафедру, его послушать лекции.
Студентке сексапильной
Поставил он зачёт,
В момент его такой  неуправляемой эрекции.


Рецензии