Была великая страна!

Была великая страна!
Шестая часть планеты,
Сейчас она осквернена,
С погонов спали эполеты.

Не зря, мы в  мир пришли,
Но и уйти надо достойно.
След не затеряй в дали,
Чтоб сказать:«Спи спокойно».

Давайте мирно жить,
Мы нужны ещё  потомкам,
Ими надо дорожить,
Нужна наша соломка.

Мы оставили след,
За нами живут дети.
Дай им, Боже, свет,
Мы за них в ответе.


Рецензии