9 марта

Ну, вот и закончилась "женская" дата.
Девятое марта. Уже рассвело.
День новый принёс календарь нам, ребята,
И в прошлом осталось восьмое число.

Вчера мы букеты дарили до ночки,
Но всё ж ощущалась какая-то хрень -
Ведь странно подарки вручать и цветочки,
Пусть в женский, но кем-то назначенный день.

С учётом страниц календарных запаса,
Исправить сей ляп предлагаю я нам
И счесть каждый день, прямо с этого часа,
Днём наших любимых, единственных дам.

И бабушке, маме, жене иль невесте
Цветочки дарить не восьмого, спеша,
В салонах цветов собираясь всем вместе,
А просто, когда пожелает душа.


Рецензии