Важнооооооо!!! крик... души...

На`Не важно`http://stihi.ru/2022/03/09/3423 Татьяны Лутавы http://stihi.ru/avtor/pikta

`Перепела, сдала экзамен?                Нет экзаменов... жизнь - не карты...
 Натерпелась, не вынуть душу...        Был неправ?? -резать всё ли надо??
 Ни лекарства нет, ни бальзама,         А любовь? -разве нет в ней Правды???
 Просто сердце забилось глуше.         Есть моё!!!  -Они бьются вместе...

 Просто стало совсем не важно,         Как сказать? ...серым ветром в раны...
 Что когда-то болело (Бог с ним),       Бог в  Л Ю Б В И... завещал он это...
 И кораблик судьбы бумажным           Плавал наш и в шторма, и в бури...
 Перестал быть и не промокнет.          Алый парус...  Ассоль, я - Грей же...

 Просто где-то осталось что-то,          Оно здесь... Посмотри - увидишь!!!!!!!!!
 Без чего невозможно дальше             Мы и Ты... и в нас - наши дети...
 Попадать в те, что нужно, ноты,        Есть Бетховен, но есть и Моцарт!!!!
 Исполняя мечты без фальши.`            Ксень..., святая... молюююю всееее ночиииии...


Рецензии