Днюха

Сегодня счастлив ,как всегда..
Нет .. немного больше чем обычно.!
Сегодня  "днюха" у меня..
И этим всё объяснить смогу .. как вроде не обычно..
И утро, день ..
Начались с поздравлений..
С пожелания доброго утра, дня.. здоровья.. 
Поздравления, звучат ..
Впрочем как всегда..
И в этот день рождения
Очередной..  обычно
Родные , близкие, друзья
Спешат поздравить, пожелать
А мне приятно осознавать,
Что не забыт ..  и помнят..
Значит не зря.. живу на радость людям.. 
Борясь с недугом  своим.. 
Спасибо  Господи тебе!
И всем родным, друзьям!
Живу.!
И счастлив этим.!


Рецензии