Закономерность. Тайное лоно

ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

"Член заявил:Пора кончать!"
Ну почему? Заплакала промежность.
-Не уж то, пол решил ты поменять?
А мне что делать?
Мастурбировать опять?
Печальный случай? Нет -закономерность

ТАЙНОЕ ЛОНО

Что объятый страстью мавр,
Что голодный динозавр,
В лоно тайное Вагины, как в пещеру, он проник
Было там тепло и влажно
И в любви её продажной,
Утонул прекрасный Фаллос, как атлантов материк


Рецензии