Фаталистка

Я - до мозга костей фаталистка,

Но со всеми пытаюсь дружить.

Жизнь ломает, а я – оптимистка

И врагов научилась любить!

Трудно с Божьими планами спорить,

Не пытаюсь судьбу искушать,

Свое имя в грехах не позорить,

Все проблемы с любовью решать!

Что там будет - начертано Свыше,

Книга жизни не терпит  «EXIT»,

Быть пытаюсь скромнее и тише,

Верю, Ангел мой рядом парит!

Так порою мучительно больно,

Что хочу от обиды кричать,

И в унынье впадаю невольно,

Но мне сердце диктует: «Молчать!»

Дал Господь испытанье – смиряйся,

Значит это - должна ты пройти!

Его воле во всем подчиняйся,

И тебя не оставит в пути…


Рецензии